今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>省桃林口水库管理局

省桃林口水库管理局召开全体职工大会深入学习领会党的十九大精神

发布时间:2017-11-09    浏览次数:0

11月1日,省桃林口水库管理局召开全体职工大会,对深入学习宣传贯彻十九大会议精神进行动员部署,局长吕宝良出席会议并讲话,副局长高正廉主持会议,局全体干部职工参加会议。

会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,是当前及今后一个时期的首要政治任务,全局干部职工要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习热潮。局领导班子成员、各党支部书记要率先垂范、作出表率,做到学习上深一层、认识上高一筹、实践上先一步。各党支部要切实承担起学习宣传贯彻党的十九大精神的政治责任,制定工作方案,精心组织实施,确保党的十九大精神传达到每名党员。

会议要求,要把学习贯彻十九大精神与学习贯彻《习近平总书记关于河北工作重要指示摘编》结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于塞罕坝林场的重要指示结合起来,牢牢把握学习宣传重点,搞好理论中心组、各党支部专题学习研讨,在学深悟透、融会贯通、把握实质上下功夫,切实把党的十九大精神转化为武装头脑、指导实践、推动工作的具体行动。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化机关作风整顿,坚定绿色发展理念,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,攻坚克难,干事创业,用党的十九大精神引领和推动各项工作再上新台阶。



来源:省桃林口水库管理局




版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技