今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利工程局

省水利工程局党委召开理论学习中心组(扩大)会议
传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-08    浏览次数:0

11月3日上午,省水工程局党委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,重点学习习近平总书记在党的十九大上所作报告,局党委书记、局长王步新主持会议并讲话,局机关科级以上干部参加学习。

会议指出,习近平总书记的十九大报告为中国未来发展描绘了宏伟蓝图,全局要认真学习贯彻十九大精神,做好当前工作,谋划好未来五年的发展。未来五年是工程局第一个五年规划和新一轮综合目标管理的关键期,全局要进一步解放思想,充分发挥局机关中枢作用,完善各项管理制度,以更加精细的管理,确保各项制度措施落地生根。党员领导干部要自觉增强政治意识,充分发挥带头作用,切实做到真学、真懂、真用,要大力加强团队建设,强化企业管理,推动工程局发展再上新台阶。



来源:省水工程局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技