今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省石津灌区管理局

省石津灌区管理局党委召开理论学习中心组会议
学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-08    浏览次数:0

11月7日,省石津灌区管理局党委召开理论学习中心组会议,局党委书记兰卿良主持会议,局负责人、局机关正科级干部及基层单位主要负责人共24人参加。

会议组织学习《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和十九大报告的部分章节,传达贯彻《中国共产党河北省第九届委员会第五次全体会议决议》,宣读《中共河北省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代建设经济强省美丽河北新局面的决定》。

兰卿良明确,当前和今后一个时期全局学习贯彻党的十九大精神,一是要加强领导,各单位、各支部要尽快组织干部职工学习,党员干部要以上率下、先学一步,迅速掀起学习热潮。二是要创新学习方式,做好学习笔记,撰写学习体会。三是要以党的十九大精神引领当前单位政治形势,统一思想,凝聚力量,营造灌区良好政治生态,完成灌区全年目标任务。



来源:省石津灌区管理局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技