今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

水利部督查我省水库、水闸运行管理工作

发布时间:2017-11-06    浏览次数:0

10月9~28日,水利部派出督查组对我省3座水库和3座水闸的运行管理分别进行复查和督查。

督查组先后认真察看唐山市邱庄水库、承德市窟窿山水库、保定市宋各庄水库,以及廊坊市土门楼枢纽、省子牙河务处艾辛庄枢纽、衡水市五开节制闸工程现场,听取水库所在市水务(水利)局和管理单位对2016年督查问题整改情况的汇报,以及水闸主管部门和管理单位的运行管理情况汇报,仔细查阅相关资料,就关键问题进行质询查证,对每处工程均向主管部门和管理单位分别反馈复查、督查意见,听取省水利厅关于水闸运行管理工作汇报,并就水库、水闸运行管理工作与省水利厅交换意见。

督查组认为我省重视督查组提出问题的整改工作,水库问题整改力度大,并且对我省水闸运行管理给予充分肯定,同时就全省加强水利工程运行管理提出意见建议。



来源:厅建管与安监处



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技