欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利科学研究院
省水科院召开2017年度水利科研项目评审会
发布时间:2017-11-03 浏览次数:0

10月30日,省水科院召开2017年度水利科研项目评审会,院科技管理办公室主任张彦文主持会议,院总工赵逊宣读评审原则、评审标准和评审要求,院科技委员会成员担任评审专家,各项目组成员及部分基地研究生共30余人参加会议。

水科院本年度申报17个科研项目,项目代表就各项目的研究内容、技术路线和创新亮点进行汇报。专家组认真听取汇报后,对项目的可行性、研究方向以及预期成果进行评审,最后打分评议。此次评审,专家组对本年度的水利科研项目总体上持肯定态度,并对部分科研项目提出了改进意见,建议完善细化研究方案。

2017年申报的科研项目,紧紧围绕水利行业中心工作,涵盖了水资源高效利用、水生态整治、水利信息化、新材料推行、新技术应用等方面,有研究类、应用类以及示范类,力争实现科技创新和成果转化。



来源:省水科院