今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>处室专栏>>机关党委

人生最后一笔党费
——省水利水电勘测设计院徐东生同志
临终前一次性多交纳党费1000元

发布时间:2017-11-02    浏览次数:0

9月18日,省水利水电勘测设计研究院收到徐东生同志一次性多交党费1000元,这是他临终前最后一次交纳党费。近日,省水利水电勘测设计研究院将其上交省水利厅直属机关党委,厅直属机关党委按要求将其上交省直工委组织部,由各上级组织最终上交中组部。

徐东生同志是省水利水电勘测设计研究院一名退休职工,1933年出生,1960年入党,今年3月生病住院期间留下遗嘱,丧事一切从简,不设灵堂,不摆花圈,不给组织添麻烦,嘱咐女儿自己去世后再上缴1000元党费。9月16日,老人病故,女儿遵照遗嘱,将这笔具有特殊意义的党费交到党组织手中,完成了老人最后的心愿。

徐东生同志弥留之际想到党组织,不忘给党组织递交最后一笔党费,以此表达对党的深情。生活简朴的徐东生以这一特殊方式完成了一份美好心愿。这最后一笔党费,体现了一名共产党员坚定的信念与情怀,表达了一名老党员对党组织的忠诚与热爱,也为我们留下了一笔宝贵的精神财富。 



来源:厅机关党委



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技