今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利科学研究院

省水科院组织开展深入帮扶村入户走访活动

发布时间:2017-11-02    浏览次数:0

10月17日、25日省水科院分两批对帮扶村沽源县黄盖淖镇富乡村17户贫困户进行“一包一”入户走访活动。

帮扶干部入户走访贫困户,了解致贫原因,按照因户施策、因人施策的精准扶贫要求,帮助贫困户优化脱贫规划;向贫困户宣传党的十九大精神中关于脱贫、减贫的新政策;走到田间地头,了解群众种植及收入情况,宣传国家政策,倾听群众诉求,帮助贫困户出谋划策;参观富乡村易地扶贫搬迁新民居及省水科院扶贫项目河北省坝上地区设施蔬菜高效用水研究。

院党委书记、院长张栓堂在扶贫点组织召开村民代表座谈会,听取驻村工作组近期扶贫工作开展情况汇报,充分肯定成绩,要求驻村干部不负重望,认真学习党的十九大关于做好精准扶贫工作的新精神,强化精准扶贫意识,强化精准扶贫措施,加快精准扶贫步伐,确保早日完成精准脱贫任务。



来源:省水利科学研究院



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技