欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省水利物资供应站召开会议学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-01 浏览次数:0

10月30日,省水利物资供应站召开会议,传达学习党的十九大、十九届一中全会精神和省水利厅召开的传达学习十九大精神大会精神,就省水利物资供应站学习贯彻十九大精神作出安排部署,站领导班子成员、站机关全体干部职工、直属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告和大会决议、十八届中央纪律检查委员会工作报告和大会决议、《中国共产党党章(修正案)》和大会决议,以及省水利厅党组书记、厅长苏银增在省水利厅召开的传达学习十九大精神大会的讲话精神。

会议强调,要充分认识和深刻理解十九大精神内涵,结合我站工作实际,迅速在全站范围内兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,有计划、有步骤地抓好实施,带着提升意识学,带着工作问题学,带着方式方法学,学以致用,相互促进,开展学习和推进工作同步推进,把全年工作任务目标完成好,把学习贯彻十九大精神推向深入。



来源:省水利物资供应站