今天是

您当前的位置: 首页>>水利专题>>2017年专题>>喜迎十九大 水利展风采

廊坊市水务局组织集中收看党的十九大开幕会盛况
创新思路 明确目标 深化水利工作

发布时间:2017-10-23    浏览次数:0

10月18日上午,廊坊市水务局党组理论学习中心组集中收看党的十九大开幕会盛况,倾听习近平总书记在大会上所作的工作报告,会后分别结合工作实际,进行热烈的学习讨论,局党组书记、局长王秀富就下一步组织学习、宣传发动、贯彻落实十九大精神提出明确要求。

王秀富明确,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,全市水利系统广大党员干部要切实把思想和行动统一到报告精神上来,把贯彻落实十九大精神与当前水利改革发展各项工作有机结合,切实用十九大精神武装思想、指导工作。

王秀富要求,要迅速掀起学习热潮,局党组带头学,基层党组织全面学,专题培训系统学,确保学习效果层层传导。要积极开展专题研讨,加强对报告的掌握和理解。要学用结合,以报告精神为指导,科学制定下一步工作目标,谋划工作思路,细化工作举措,统一思想,凝聚力量,推动全市水利事业向纵深发展。



来源:廊坊市水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技

网站标识码:1300000020  公安机关备案号:13000047001-17001

网站地图