今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

曲周县水利局贯彻落实
“全面推行河长制”网上知识竞赛活动

发布时间:2017-09-28    浏览次数:0

根据水利部《关于举办“全面推行河长制”学习知识竞赛的通知》文件精神,曲周县水利局积极开展“全面推行河长制”网上知识竞赛活动。

9月27日,县水利局组织干部职工认真学习《全面推行河长制意见》、《水污染防治行动计划》等文件精神,以此为基础,采取边学边做的方式,参与网上知识竞赛。

通过“以赛促学”有助于加深局干部职工对全面推行河长制的透彻理解,能提高干部职工的工作能力和水平,为促进全面推行河长制建设工作奠定坚实基础。



来源:曲周县水利局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技