今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>省桃林口水库管理局

省桃林口水库管理局召开离退休党员座谈会

发布时间:2017-09-21    浏览次数:0

9月17日,省桃林口水库管理局召开离退休党员座谈会,局党委委员、副局长田国纯主持会议,管理局原党委书记、局长崔献峰,原副局长刘瑞等参加座谈。

座谈会上,田国纯汇报近年水库工作开展情况及取得成绩,离退休党员对全局近年水库工作和队伍建设取得的成绩表示肯定,大家畅所欲言,坦陈己见,积极为推进水库生态环境建设、依法管库治库、加强党的建设和退休党员干部服务保障等方面工作建言献策。大家表示,退休不退党,要更加坚定理想信念,始终带着使命,积极参加党组织生活及学习。要发挥好自身的政治优势、经验优势、和“传帮带”作用,继续以坚定的政治信仰,为社会、为单位做贡献。



来源:省桃林口水库管理局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技