今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水文水资源勘测局

张家口水文局组织运维工程师实习期考试

发布时间:2017-09-18    浏览次数:0

9月13日,张家口水文局水情科组织运维工程师进行实习期考试,考试分为笔试与实际操作两部分,笔试考核水文自动测报系统运行维护中涉及到的相关知识及注意事项,实际操作考核雨量计及采集器的安装调试。实习期考试是对前一段学习与工作的检验,旨在强化理论知识的掌握,同时提高实际操作水平,发现问题,提高能力。

考试结束后召开运维工作座谈会,局长白云鹏及全体运维人员参加会议。会议听取各运维分站近期工作汇报,大家畅谈参加运维工作以来的感想收获以及发现问题,白云鹏鼓励大家积极学习、团结协作,工作优质高效完成,注意安全生产增强防范意识。



来源:张家口水文局


 

版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技