今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

省水利厅召开四项重点工作推进会

发布时间:2017-09-13    浏览次数:0

9月12日,省水利厅召开两学一做”学习教育、深化机关作风整顿、“一问责八清理”专项行动、基层“微腐败”专项整治四项重点工作推进会,厅党组副书记、副厅长罗少军出席会议并讲话。

会上,四项重点工作牵头处室和相关单位、处室对工作的开展情况及下一阶段工作安排作汇报。罗少军对各项工作取得的成效给予肯定,一是“两学一做”学习教育有成效,二是深化机关作风整顿见实效,三是“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治部署及时、推进有序。

会议指出,“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治,虽然前期工作取得了一定成效,但也存在个别单位对工作不够重视、抓得不紧动得不急、讲客观原因多找主观因素少等问题。会议要求下一步工作,一是加强组织领导,严肃责任纪律,厅领导小组办公室要发挥好统筹、协调、督导作用,专项组各牵头单位要履行好主体责任,各单位、处室要发挥好主体作用。二是查找问题要深入,对问题定性要准确,建立上报问题会签制度,对问题上报把好关。三是把握省作风办新要求,抓好“回头看”、“再对标”、“重整改”工作。



来源:厅机关党委



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技