今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

廊坊市专项督察农业水价综合改革工作

发布时间:2017-09-12    浏览次数:0

9月5~8日,廊坊市委深化改革领导小组办公室组成联合督察组,对各县(市、区)农业水价综合改革工作进行专项督察,市水务局副调研员黄继忠任组长,市物价、水务、发改委、民政、财政局等有关单位负责人参加督察。

督察组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,督察各县(市、区)政府成立农业水价综合改革领导小组、编制实施方案、发布改革公告、成立县乡村3级用水户协会、建立用水台账、考核评价和落实奖补机制等7项工作任务,了解工作推进的主要举措、存在问题及整改落实情况,并与各县(市、区)政府交换意见。

督察组明确,各县(市、区)政府按照职责分工,顺利完成了县级领导小组成立、实施方案编制、改革公告发布、县级用水户协会建立等改革步骤,取得了阶段性成果,各县(市、区)要将此项工作作为当前的一项重要任务,形成政府主导、部门配合、协调联动的长效工作机制,进一步健全工作机制,抓好各项措施落实,学习借鉴先进地区经验做法,加快工作进度,确保11月底前全面完成146万亩农业水价改革任务。



来源:廊坊市水务局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技