今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省岗南水库管理局

省岗南水库管理局举办科级以上领导干部素质提升培训班

发布时间:2017-09-12    浏览次数:0

9月8日,省岗南水库管理局举办科级以上领导干部素质提升培训班,培训邀请河北行政学院决策咨询部主任汤文颖授课,局长李保林主持培训会,局科级以上干部29人参加培训。

汤文颖从领导者的素质能力及领导者的艺术方法两个方面进行深入细致的讲解。通过培训,进一步提高了科级以上领导干部的思想政治素质和业务知识水平,拓宽工作思路,增强理论修养,为今后开展工作提供业务支撑。

李保林明确,全体科级以上领导干部要树立终身学习的意识,坚持理论联系实际,做到学以致用、知行合一。要以这次学习培训为新的起点、解放思想,改进作风,真抓实干,努力工作,开创工作新局面。



来源:省岗南水库管理局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技