今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>水利部河北水利水电勘测设计研究院

省水利水电勘测设计院组织2017年度无偿献血

发布时间:2017-09-06    浏览次数:0

8月31日,省水利水电勘测设计研究院组织天津、石家庄两地职工无偿献血,全院108名职工中77人献血成功、无偿献血25000毫升,是我院历年来参加无偿献血人数最多、献血量最多的一次。

此次无偿献血是加强全院精神文明建设的一项具体举措,也是“两学一做”学习教育、增强“四个意识”专题教育的一次具体实践,收到了天津市血液中心送来的锦旗,感谢我院员工连续3年坚持无偿献血,参与人数逐年递增,献血量稳步提升。



来源:省水利水电勘测设计研究院



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技