今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省岗南水库管理局

省岗南水库管理局召开水行政执法工作专题会议

发布时间:2017-09-04    浏览次数:0

为进一步规范省岗南水库管理局水行政执法人员执法行为,8月31日,省岗南水库管理局召开水行政执法工作专题会议,局长李保林出席会议,局总工尚国龙主持会议,办公室、工管处、机电处、水情处、保卫处负责人及水政处全体工作人员参加会议。

水政处主要负责人汇报我局现阶段水行政执法工作现状、面临主要问题和进一步加强水行政执法的措施,尚国龙对水行政执法工作提出新要求,各处室负责人就在新形势下如何加强依法管水、依法维护岗南水库合法权益等进行座谈。

李保林明确:一要提高认识增强做好水行政执法工作的紧迫感、责任感,二要加强巡查及时有效地处置水行政违法案件,三要规范管理切实加强执法队伍能力建设,四要加强学习提升人员综合素质。



来源:省岗南水库管理局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技