今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水文水资源勘测局

省水文系统开展扶贫慰问活动

发布时间:2017-08-31    浏览次数:0

自8月份开始,省水文局局长程双虎、党委书记张金堂先后两次带领全省水文系统12个单位、27名党员干部,前往对口扶贫村——张家口市沽源县黄盖淖镇东山坡村开展扶贫慰问活动。

在与工作组座谈中,驻东山坡村党支部第一书记贾文新详细介绍扶贫攻坚政策、脱贫举措、工作成效,以及驻村扶贫工作组的扶贫进展情况,大家就东山坡村脱贫措施、重点帮扶方向以及脱贫中遇到的问题进行深入探讨,并就下一步脱贫帮扶工作交换意见。随着田间道路拓宽整修、蔬菜大棚建设、发展鸡养殖、完善农田水利设施等项目的顺利实施,东山坡村摘帽脱贫指日可待。

此次参与扶贫慰问活动的党员干部不怕“沾土气”、善于“接地气”,田间地头房前屋后遍访贫困户,积极调研了解情况,先后走访慰问82户特贫户并送去慰问金,为对口帮扶的东山坡村实现定期脱贫、上下同心打好脱贫攻坚战添砖加瓦。



来源:省水文局  



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技