今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

廊坊市水务局召开中层干部会议
学习贯彻省、市领导干部会议精神

发布时间:2017-08-10    浏览次数:0

8月8日,廊坊市水务局召开中层干部大会,局长王秀富传达省、市领导干部会议精神,集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结今年前7个月的工作情况,并对今年后4个月的工作进行安排部署。

会上,各相关科室负责人汇报今年以来项目建设进展情况、存在问题、解决对策等,局分管负责人对相关工作进行点评,安排部署后4个月的工作。

王秀富明确,省、市有关领导的讲话,对于我们做好当前和今后的工作具有很强的指导意义,全局干部职工要自觉抓住用好历史机遇,奋力拼搏、主动担当,提能善政、实干兴水,以水利系统干部职工的崭新风貌和廊坊水利的最新成绩,支撑廊坊加快建设“创新驱动经济强市”,迎接党的十九大胜利召开。



来源:廊坊市水务局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技