今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省黄壁庄水库管理局

省黄壁庄水库管理局召开2017年上半年目标总结会

发布时间:2017-08-07    浏览次数:0

8月3日,省黄壁庄水库管理局召开2017年上半年目标总结会,局党委书记、局长张惠林主持会议,局班子成员、中层干部共29人参加会议。

会上,各部门主要负责人结合年初制定的局重点督查工作事项、职能绩效目标、“一问责八清理”专项行动等工作,就上半年已经完成的工作、正在进行的工作以及下半年重点工作计划进行汇报,分管负责人分别对分管工作进行点评,提出下半年的工作要求和落实措施。

张惠林对上半年完成的各项工作给予肯定,并对下半年工作提出要求:一是下半年重点工作要超前谋划、提早部署、全力推进;二是要认真开展“一问责八清理”专项行动,各相关部门要切实增强责任意识、大局意识,按照职责分工,主动认领任务,加强配合协调整体推进工作;三是涉及用工部门,要降低支出,节约成本;四是继续开展“职工大讲堂”活动,鼓励职工学业务、学技能,拓宽工作思路,提升职工素质。 



来源:省黄壁庄水库管理局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技