今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

廊坊市全力应对新一轮强降雨

发布时间:2017-08-04    浏览次数:0

8月2日晚,廊坊市大部地区迎来新一轮强降雨,廊坊市委书记冯韶慧、市长陈平紧急赶到市防汛指挥调度中心,详细了解雨情、汛情,研判形势,现场调度,对我市前一阶段防汛工作给予充分肯定,进一步明确防汛的薄弱环节及重点工作。

为贯彻落实好市主要领导指示精神,全力做好此次强降雨应对工作,市防办紧急派出督导组,连夜奔赴雨情较重的大城、三河等地,研判形势,靠前指挥。市防办全体班子成员紧急会商降雨特点、规律,分包领导亲临一线指挥,加强对局地的关注,特别是险工险段以及行洪河道内村庄,加派专人严盯死守,并密切加强与上下游的联系。同时,强化抢险措施,加紧组织实施排涝除沥,最大限度减轻强降雨给群众生产生活带来的不利影响。



来源:廊坊市水务局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技