今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利物资供应站

省水利物资供应站紧急部署强降雨防范工作

发布时间:2017-08-04    浏览次数:0

8月2日上午,省水利物资供应站紧急召开部门负责人会议,传达省防指8月1日晚应对强降雨防汛调度视频会议精神,部署8月2日-3日我省东北部强降雨防范工作。

会议强调,要高度重视此次强降雨过程,一是将会议精神传达到每一位工作人员,切实强化各项防汛责任;二是坚决杜绝麻痹思想,严格落实24小时领导带班和干部值班制度;三是加强监督检查,确保值守到位;四是密切关注雨情汛情,时刻做好紧急调运和技术支持准备。



来源:省水利物资供应站



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技