今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

邯郸市人大常委会视察防汛工作

发布时间:2017-07-17    浏览次数:0

7月11日,邯郸市人大常委会副主任李增良带领部分常委会委员和农经委委员,对全市防汛工作开展视察,市水利局和市防汛办有关负责人参加视察。

视察组深入磁县、武安,实地察看磁县贾壁乡青碗河村贾壁沟河道疏通情况,武安市崔炉河、冶陶河河道治理工程及大洺远水库灾后重建情况,听取全市防汛工作整体情况汇报。

李增良强调,一是各级各部门要切实增强防汛工作的紧迫感与责任感,把防汛工作摆在突出位置,吸取去年“7•19”暴雨洪水的经验教训,时刻保持高度警惕和临战状态,始终绷紧防汛抗灾这根弦;二是进一步明确职责分工,修订、完善防汛预案,深化防汛应急演练,提高人民群众的安全意识和自救意识;三是要认真查漏补缺,特别是学校等特殊单位,切实消除防汛隐患;四是要加快防洪设施建设,搞好工程维护和防汛物资、抢险队伍的准备落实,确保防汛工作万无一失。



来源:邯郸市水利局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技