今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

桃林口水库管理局积极贯彻全省主汛期防汛动员视频会议精神

发布时间:2017-07-13    浏览次数:0

7月10日,桃林口水库管理局组织收看全省主汛期防汛动员视频会议后,立即组织处室主要负责人和防办全体成员学习会议精神,局长吕宝良主持会议。

吕宝良强调,水库已进入主汛期,全体成员立即进入临战状态,并做好以下5个方面的工作:一是对防汛设备设施再检查,保证工程及量测设施完好;二是有施工任务的单位,注意加强安全生产,保证汛期施工安全;三是密切关注雨水情变化,及时和省防办沟通,保证雨水情及时准确报告;四是坚守岗位,严格落实24小时防汛值班制度及领导带班制度,坚决杜绝遗漏信息;五是旅游公司要全面关闭景区,加强对栈道的安全隐患排查管理;六是及时向库区相关单位下达降雨预警信息,全面做好避险和撤离工作。



来源:省桃林口水库管理局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技