今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

廊坊市水务局迅速学习贯彻落实
廊坊市2017年防汛抗旱指挥部第一次全体会暨河长制工作调度会议精神

发布时间:2017-07-13    浏览次数:0

7月11日下午,市水务局召开专题会议,迅速贯彻落实廊坊市2017年防汛抗旱指挥部第一次全体会暨河长制工作调度会议精神,以及市委书记冯韶慧、市长陈平讲话要求。市水务局领导班子全体成员,市防办全体人员、市水务局内设河长办全体人员及相关科室处负责人参加会议。

会议传达市委书记冯韶慧、市长陈平讲话精神,防汛工作和河长制工作分管负责人分别就抓好贯彻落实提出具体意见,市水务局局长、市防抗办主任王秀富就贯彻落实市领导讲话精神、进一步做好全市防汛及河长制工作提出明确要求。

我局将进一步提高政治站位和责任意识,按照中央、省、市的决策部署,扎实抓好防汛抗旱和落实河长制工作,不断提升河湖管护水平,确保我市安全平稳度汛。



来源:廊坊市水务局




版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技