今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水文水资源勘测局

省水文局召开全省水文系统水文测报动员视频会议

发布时间:2017-07-12    浏览次数:0

7月10日,省水文局召开全省水文系统水文测报动员视频会议,省水文局局长程双虎出席会议并讲话,省水文局党委书记张金堂主持会议,局机关全体职工在主会场参加会议,各直属局负责人及机关全体职工在分会场参加会议。

会议听取张家口、承德、廊坊等5个直属局关于入汛以来雨水情、河道汛情、水库蓄水,以及主汛期迎战暴雨洪水准备情况介绍,传达全省主汛期防汛动员视频工作会议精神,分析当前面临的气候形势,部署主汛期水文测报工作。

程双虎要求,全省水文系统职工在主汛期一要强化责任落实,切实提高思想认识;二要强化预测预警,及时启动应急响应;三要强化水文测报,全力做好预警工作;四要加强应急监测,积极开展洪水调查;五要强化隐患排查,督促抓好安全生产;六要强化信息报送,大力宣传水文工作;七要强化防汛纪律,加大追责问责力度。同时强调今年汛期水文测报工作使命特殊、责任重大、任务艰巨,我们要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,凝心聚力,攻坚克难,履职尽责,扎实工作,全力以赴打赢主汛期水文测报硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



来源:省水文局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技