今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>处室专栏>>机关党委

​ 厅妇委会组织举办“如何让孩子爱上阅读”专题讲座

发布时间:2017-06-06    浏览次数:0

6月1日,“六一”国际儿童节当天省水利厅机关妇委会邀请石家庄约读书房校长闫寒作“如何让孩子爱上阅读”专题讲座,为省水利厅、省南水北调办公室河北水务集团干部职工送上一份精神厚礼

闫寒主要讲授阅读与学科成绩的内在关系,让孩子爱上阅读的有效方法,阅读与孩子的情绪管理、心灵成长、气质格局的关系,培养爱读书孩子的3个关键词,如何为青少年选择优秀书籍5个方面内容,为培养孩子的阅读兴趣、选择适合孩子的优秀书籍提供指导帮助。

这次讲座广受欢迎,取得了良好效果,大家表示,这是间接送给孩子的一份作为家长从中受益良多,对阅读有了全新的认识,今后要以身作则,潜移默化,带领孩子一起培养阅读习惯,走上热爱阅读之路。

 

 

来源:厅机关妇委会

 

 

版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技