今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>处室专栏>>离退处

省水利厅组织退休干部到白洋淀参观考察

发布时间:2017-06-02    浏览次数:0

5月23日~24日,省水利厅组织退休干部近80人赴白洋淀,开展“体验十八大以来水利变化,喜迎十九大胜利召开”主题实践活动。

退休干部乘船穿行在连绵不绝的芦苇丛中,找寻当年雁翎队的战斗足迹,在白洋淀文化苑,参观孙犁纪念馆,瞻仰孙犁老先生一生的革命历程和文学成就,观看《嘎子印象》情景剧,重温小兵张嘎和雁翎队抗日故事。

多位曾经参与白洋淀管理工作的退休干部亲身感受到白洋淀的发展变化,感到无比骄傲自豪。大家纷纷表示,今后将继续围绕水利中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,为我省水利建设和社会发展增添正能量,以实际行动迎接十九大胜利召开。


来源:厅离退休干部处

版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技