欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
水资源处
河北省迅速行动落实第三次全国水资源调查
评价工作启动视频会议精神
发布时间:2017-04-21 浏览次数:0

4月19日,水利部召开第三次全国水资源调查评价工作启动视频会议后,省水利厅副厅长张宝全主持召开协调会,学习贯彻水利部视频会议精神。

会上,省水文局简要汇报我省前一阶段三次评价工作进展情况,省发改委副主任贾乐堂讲了意见,张宝全对落实会议精神,做好我省第三次水资源调查评价工作提出具体要求。

会议议定,一是在我省已开展三次评价工作的基础上继续积极推进,力争 2018年底前形成评价成果并上报省政府。二是评价系列方面,一方面坚持我省前一阶段确定的1981~2015系列,另一方面结合国家第三次水资源调查评价明确的系列要求同时开展工作,形成两套评价成果。三是对标全国水资源调查评价任务安排,增加评价内容,以便后期与国家水资源评价成果进行顺利衔接。



来源:厅水资源处