今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

全省水文系统七届二次职代会、水文工作会
暨党风廉政建设工作会议在省水文局召开

发布时间:2017-04-21    浏览次数:0

4月20日,全省水文系统七届二次职代会、水文工作会暨党风廉政建设工作会议在省水文局召开,省水利厅副厅长罗少军出席会议并作重要讲话,局长程双虎、局党委书记张金堂出席会议并作报告,省水文局纪检书记、工会主席杨海波主持会议,省水利厅有关处室负责人、省水文局职工代表、各直属局职工代表组长、省水文局机关全体职工在主会场参加会议,各直属局职工代表及局机关全体职工通过视频在分会场收看收听会议。

会议传达贯彻全国水文工作会议、全省水利工作会议和水利系统党风廉政建设工作会议、全省防汛抗旱工作会议精神,总结2016年水文工作,分析当前面临的形势和任务,部署2017年重点工作任务,听取水文工作报告、党风廉政建设工作报告及职代会工作报告,对全省水文系统目标管理先进单位和先进个人进行了表彰。

罗少军对2016年水文工作取得的成绩表示肯定,对2017年水文发展的思路与目标表示赞同,指出2016年是水利工作肩负重大任务、经受重大考验、取得重大成效的一年同时也是全省水文工作挑战多、任务重、成效大的一年。在水利厅党组、水文局党委的坚强领导下,广大水文干部职工围绕深化水文改革,凝心聚力、攻坚克难,推动水文各项工作并取得显著成效。当前全省水文系统要狠抓水文服务防汛抗旱服务水生态文明建设水文基础设施建设全面深化水文改革全面落实从严治党,推动河北水文事业再上新台阶。

    


来源:省水文局  



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技