今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水利物资供应站

省水利物资供应站举办
防汛抢险物资实用技术培训班

发布时间:2017-04-21    浏览次数:0

4月17~19日,省水利物资供应站举办防汛抢险物资实用技术培训班,邀请河北兴国防汛设备科技有限公司、海洋王照明科技股份有限公司和河北腾达公司的技术专家授课,站机关全体职工、石家庄、天津、沧州和邯郸仓库的相关负责人和技术骨干共49人参加培训。

培训使大家深入了解了防汛抢险物资的新技术、新知识,熟练掌握储备物资的安装使用、维护等技能。这次培训,是物资站在“7•19”抢险救灾结束后,不断总结经验、查找短板、自我加压、主动作为成立技术服务组之后的又一项重要举措,是贯彻落实站党委“2017年管理规范年,全面提升管理水平”决定的重要行动,也是开展“岗位练兵”,提升全员素质的重要途径。对更好的发挥我站防汛物资保障职能,确保在防汛抢险需要时,有一支拉得出、用得上、技术过硬的技术服务队伍,能够加强物资抢险现场的应用指导,为抢险救灾争取宝贵时间,使物资尽快投入使用、发挥效益。



来源:省水利物资供应站



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技