今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

秦皇岛市副市长杨铁林调研指导水利工作

发布时间:2017-04-20    浏览次数:0

4月18日,秦皇岛市副市长杨铁林一行到市水务局调研,听取近年全市水务工作完成情况,对2017年重点工作提出具体要求。

市水务局局长陈宝奎介绍市水务局基本情况,汇报了四年来水务工作完成情况、存在的问题和2017年重点工作。

杨铁林对近年市水务局工作取得的成绩表示充分肯定,认为市水务局干部队伍呈现出良好的精神面貌,能较好适应经济发展的新常态,在工作思维、制度、举措上展现了创新和实干精神,尤其是夺取“7•20”防汛抗洪的重大胜利、河长制的率先实施、小型水利工程管理体制改革的完成等方面成绩优异,走在了全省前列。

杨铁林就市水务局近期重点工作指出,一是要以供给侧结构改革为主线,补齐补强水利基础设施短板;二是要坚持生态优先绿色发展,进一步落实最严格水资源管理制度;三是以全面推行河长制为抓手,健全完善水环境治理体制机制;四是要以实现安全稳定为目标,全面提高水旱灾害防御能力;五是要加大水利扶贫力度,尽早解决17个村的饮水安全不达标问题。



来源:秦皇岛市水务局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技