今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>地方水务

曲周县水利局扎实开展汛前安全检查工作

发布时间:2017-04-20    浏览次数:0

为切实做好今年备汛工作,4月10日开始,曲周县水利局成立2个检查组,秉持“查全、查细、查实”的原则,扎实开展为期一周的汛前安全检查工作。

检查内容包括在建水利工程安全建设情况,安全责任制落实情况,方案预案编制情况,度汛措施落实情况,河道闸涵维护管理情况,滏阳河、支漳河、老沙河等主要河道重点部位,在检查摸底的基础上对闸涵等工程进行维护管理,险工险段进行整修加固。

次检查采取边检查、边整改、边落实最后汇总的方式,及时消除防汛隐患,把各项防汛措施落到实处



来源:曲周县水利局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技