今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省石津灌区管理局

内蒙古河套灌区管理总局到省石津灌区管理局考察交流

发布时间:2017-04-18    浏览次数:0

4月14日,内蒙古河套灌区管理总局供水处副处长苏晓飞一行4人,到省石津灌区管理局考察交流,局总工郭宗信和综合处、供水处负责人参加交流。

苏晓飞考察杏园管理处东四王用水户协会和辛集管理处南白滩节制闸标准化建设情况。座谈会上,一行观看省石津灌区管理局专题片《跨越》,我局介绍供用水管理、水情调度、测流量水、水费收缴、南水北调石津干渠输水管理等基本情况,以及《河北省水权确权登记办法》、河北省农业水价综合改革工作的相关政策和实施情况。苏晓飞介绍本局的基本情况和相关做法,双方就建立水权水市场、推进农业水价改革、促进水资源节约保护、征收农业水资源税等具体问题进行探讨交流。



来源:省石津灌区管理局



版权所有 ©  河北省水利厅  Copyright2000-2008  投稿信箱:hbslwz@126.com

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技