今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>直属之音>>河北省水文水资源勘测局

张家口水文局召开2017年水文工作会

发布时间:2017-04-17    浏览次数:0

4月14日,张家口水文局召开2017年水文工作会,局长白云鹏出席会议,副局长张占贵主持会议,各水文站负责人及局机关全体职工参加会议。

会议总结张家口水文局2016年度工作,分析当前及今后工作形势,听取各水文站汛前准备工作汇报,安排各科室2017年水文工作。

白云鹏对全体职工提出4点要求,一是加强文件的学习和执行,二是加强基本业务的学习,三是加强安全生产工作,四是加强“三种意识”(团队意识、争先创优意识、责任担当意识)的培养。

此次会议,为我局2017年度水文工作明确了方向,添加了动力,为下一步水文工作的开展奠定了坚实基础。



来源:张家口水文局



版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技