今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>处室专栏>>离退处

省水利厅组织厅机关退休干部春季踏青

发布时间:2017-04-11    浏览次数:0

4月6日,省水利厅组织退休干部前往晋州周家庄春游踏青,70名退休干部参加活动。

为了安全有序地组织好这次活动,离退休干部处召开专题会议进行安排,就天气状况、时间确定、车辆安排、行车线路、人员配备及安全保障等各项事宜做了详细计划,并前往春游地点进行踩点,以确保整个春游活动安全、顺利、圆满。

退休干部参观我国一保留人民公社制度的周家庄合作史纪念馆,重温中国农村伟大变革历史进程。在周家庄特色观光园,乘坐马车,欣赏花,漫步雪白花丛,呼吸清新空气,放松心情,锻炼身体,增进交流,受到退休干部的一致好评。


来源:厅离退休干部处





版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技