今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>水利要闻

河北省2017年第一期水利施工企业“三类人员”
安全生产知识考试顺利完成

发布时间:2017-03-28    浏览次数:0

3_副本.jpg

考试现场

3月18日,省水利厅在石家庄组织2017年第一期水利施工企业“三类人员”(企业负责人、项目负责人、专职安全员)安全生产知识考试,考试全程采用信息化、智能化管理手段实现了电子传送和无纸化存储,考核工作更加科学、公正,考核结果更加客观、准确。全省48家企业370名人员参加考核,151人成绩合格。

一是电子传送文件省水利厅建立全省水利施工企业电子邮件通讯录,考核通知、考场安排、问题解答均通过电子邮件传送,直接发到每个企业邮箱二是网上报名审核所有申报人员的报名及审核工作均在“河北水利建设市场信用信息平台”完成。三是无纸化测试考核人员人手一“机”,通过“河北省水利施工企业安全生产管理三类人员知识考试系统”,由计算机智能抽题组卷,交卷当场评判出分。四是全部自动监考参考人员的答题计算机全部由教学机实时监控,基本杜绝了考生作弊行为。

开展信息化、智能化考核,不但节能减排,而且提高了省水利厅的办事效率,减轻了施工企业负担,督促企业自主加强“三类人员”安全生产学习教育,有效提升了全省水利工程安全生产管理水平。 

 

 

来源:厅建管处

 

 

 

 

版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技