今天是

您当前的位置: 首页>>水利资讯>>处室专栏>>机关党委

厅机关妇委会与省水利工程局妇委会
共同开展纪念“三八”妇女节联谊活动

发布时间:2017-03-09    浏览次数:0

        3月8日,厅机关妇委会和省水利工程局妇委会共同开展纪念“三八”妇女节联谊活动,60余名女职工参加。
        大家参观赵县工业园区的省水利工程局基地,参观水工机械厂金属结构车间和兴水管业生产现场,听取闸门、钢模台车等水工金属结构制品的制作工艺和PCCP管道成品的制作流程、工艺、用途的介绍;学习插花技能并亲手制作花篮;参观国际土木工程历史古迹赵州桥。利用乘车间隙,大家共同学习了习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,使大家充分认识到重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风的重要性。
        此次活动不仅缓解了工作压力,还促进了友谊,加深了感情,使大家充分感受到了节日带来的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

 

来源:厅机关妇委会

 

版权所有有 © 河北水利网  Copyright2000-2008  投稿信箱:sltwz@hebwater.gov.cn

冀ICP备13020679号网  总访问量:0  日访问量:0  技术支持:载驰科技